Заказ по телефону:
+7 (495) 374-68-58
Корзина  • нет товаров •

+7 (495) 374-68-58 (Москва)
+7 (812) 490-75-55 (Санкт-Петербург)
+7 (831) 280-85-75 (Нижний Новгород)

Каталог
   ПТИЦЕВОДСТВО: инкубаторы, брудеры
   Смарт-часы
   Термошкафы - балконные погребки
   Мультиварки - скороварки
   Газовые обогреватели
   Керосиновые, дизельные обогреватели
   Обогреватели
   Аэрогрили
   Гриль мастер для приготовления яиц
   Шинковки для капусты
   Уничтожители и отпугиватели
   Электросушилки для грибов, ягод, овощей и фруктов
   Соковыжималки, соковарки
   Водонагреватели для дачи
   Прессы для фруктов и ягод
   Товары для садоводов и фермеров
      • Зернодробилки и корморезки
      • Сепараторы молока и маслобойки
      • Доильные аппараты
      • Машинки для стрижки овец
      • Производство сыра
   Опрыскиватели и капельный полив
   Электрокоптильни, электрошашлычницы и грили
   Товары для дачи и отдыха
   Теплицы и парники
   Тенты, шатры, беседки
   Товары для дома
   Счетчики газа
   Товары для кухни
   Искусственные Елки и Гирлянды
   Распродажа
Поиск:
Логин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
 Главная Товары для садоводов и фермеров Производство сыра


 Сыроварня ( минипастеризатор молока ) Milky FJ 15 Eco
NJ
50,545.00руб.  
Наличие на складе: да




Пастеризация это важнейший этап обработки молока, производства любых молочных продуктов. Для тепловой обработки используется пастеризатор молока, который обезвреживая бактерии, сохраняет пищевую ценность продукта. Пастеризатор молока просто необходим на любом предприятии по производству молока и молочных продуктов вне зависимости от масштабов производства.
Мини пастеризатор FJ 15 Eco предназначен для домашнего использования и может быть применен не только для тепловой обработки молока, но и для производства йогуртов и сыров, что делает его особенно востребованным и популярным.

  • Мощность ТЭНа: 2 кВт
  • Напряжение: 230 В
  • Максимальная температура: 82 °С
  • Объем: 15 л
  • Высота: 520 мм
  • Диаметр: 320 мм
  • Вес: 6 кг
  • Производство: Австрия •
  •  Сыроварня - пастеризатор Форком Молзавод СП35.00.000
    NJ
    67,800.00руб.  
    Наличие на складе: да




    Сыроварня пастеризатор это уникальное оборудование, необходимое для всех любителей изготавливать сыр своими руками дома; владельцев ЛПХ, КФХ (коров, коз, овец...) которые хотят использовать молоко с пользой, а не сдавать его за бесценок; начинающих предпринимателей, которые ищут возможность развития своего дела; небольших фермерских хозяйств; ресторанов; супермаркетов.

    Сыроварня-пастеризатор "Молзавод" может приготовить вам не только сыры мягких и твердых сортов, но и такие продукты как:
      - кефир
      - ряженка
      - молоко топленое
      - варенец
      - йогурт
      - творог
      - сметана
      - сливки
  • Рабочий объем: 35 л.
  • Корпус из нержавеющей стали
  • Управление: автоматическое
  • Высота: 626 мм.
  • Ширина: 528 мм.
  • Диаметр внутренний: 392 мм.
  • Потребляемая мощность: 3,27 кВТ
  • Напряжение: 220 В.
  • Масса: 27,6 кг.

    ПРЕДОПЛАТА 20%


  •  Инструмент для нарезки сычужного творога Milky пластиковый
    NJ
    4,175.00руб.  
    Наличие на складе: да




    Инструмент для нарезки арфо-образной формы для разрезки сычужного творога, т.е. свернувшегося молока.
  • Форма: арфо-образная
  • Размеры: общая длина 617 мм, ширина 163 мм, длина ручки 300 мм
  • Материал: пластик
  • Производство: Австрия •
  •  Мешок для процеживания творога Milky 32 x 48, 2 штуки
    NJ
    4,290.00руб.  
    Наличие на складе: да




    Мешок для процеживания подходит для быстрого сцеживания сыворотки при производстве творога.
  • Мешок 32 х 48 см - 2 шт
  • Материал - хлопок
  • Производство: Австрия

    Достоинства мешка для процеживания:
    • Мешок изготовлен из 100 % хлопка – натурального и экологически безопасного для здоровья материала.
    • С его помощью сыворотка легко сцеживается, что является одним из важных условий при производстве сыра или творога.
    • Ткань, из которой изготовлен мешок очень тонкая и имеет специальный покрой, но при этом она высокопрочная, долговечная и легко стирается.
    • Отверстия мешка имеют маленький размер, что предотвращает их засорение сырной массой.
    • Товар станет отличным подарком для людей, занимающихся переработкой молока.
    • Изготовлен известной европейской фирмой по самым современным технологиям. Высокое качество, надежность и долгий срок службы подтверждены сертификатами.
  •  Набор для изготовления сыра в домашних условиях
    NJ
    22,830.00руб.  
    Наличие на складе: да




    Стартовый набор содержит все необходимое для переработки 10 литров молока.
  • 1 деревянный пресс для сыра
  • 2 пластиковые формы для сыра с крышкой и тканью для сцеживания
  • 2 небольших термометра
  • 1 сычужный фермент 50 мл
  • 1 пакетик сырной культуры, высушенной морозом
  • 1 пакетик йогуртовой культуры, высушенной морозом
  • 2 книги
  • Производство: Австрия •
  •  Пресс для сыра Milky 12 см
    NJ
    17,940.00руб.  
    Наличие на складе: да




    Малогабаритный пресс предназначен для изготовления сыра в домашних условиях. Сырный пресс изготовлен из нержавеющей стали и алюминия. Емкость пресса и все части, которые соприкасаются с сыром, изготовлены из нержавеющей стали. Внешняя сторона цилиндра и ножки сделаны из алюминия.

  • Диаметр: 12 см
  • Объем: 1,3 л
  • Материал: нержавеющая сталь/алюминий
  • Внутри пресса встроена специальная сетка для вывода жидкости
  • Может использоваться для прессования фруктов
  • Производство: Австрия •
  •  Пресс для сыра Milky 14 см
    NJ
    21,700.00руб.  
    Наличие на складе: да




    Малогабаритный пресс предназначен для изготовления сыра в домашних условиях. Сырный пресс изготовлен из нержавеющей стали и алюминия. Емкость пресса и все части, которые соприкасаются с сыром, изготовлены из нержавеющей стали. Внешняя сторона цилиндра и ножки сделаны из алюминия.

  • Диаметр: 14 см
  • Объем: 2,2 л
  • Материал: нержавеющая сталь/алюминий
  • Внутри пресса встроена специальная сетка для вывода жидкости
  • Может использоваться для прессования фруктов
  • Производство: Австрия •
  •  Пресс для сыра Milky 20 см
    NJ
    28,740.00руб.  
    Наличие на складе: да




    Малогабаритный пресс предназначен для изготовления сыра в домашних условиях. Сырный пресс изготовлен из нержавеющей стали и алюминия. Емкость пресса и все части, которые соприкасаются с сыром, изготовлены из нержавеющей стали. Внешняя сторона цилиндра и ножки сделаны из алюминия.

  • Диаметр: 20 см
  • Объем: 5,3 л
  • Материал: нержавеющая сталь/алюминий
  • Внутри пресса встроена специальная сетка для вывода жидкости
  • Может использоваться для прессования фруктов
  • Производство: Австрия •
  •  Сито для молока Milky №1
    NJ
    3,270.00руб.  
    Наличие на складе: да




    Предназначено для процеживания молока после дойки
  • Максимальный диаметр молокоприемника: 24 см
  • Минимальный диаметр молокоприемника: 9 см
  • Объем: 3 литра
  • Диаметр сита: 10,5 см
  • Материал: алюминий
  • Производство: Австрия •
  •  Сито для молока Milky №3
    NJ
    9,605.00руб.  
    Наличие на складе: да




    Предназначено для процеживания молока после дойки
  • Максимальный диаметр молокоприемника: 33 см
  • Минимальный диаметр молокоприемника: 13.5 см
  • Объем: 12 литра
  • Диаметр сита: 17,0 см
  • 2 сетки с фильтром
  • Материал: алюминий
  • Производство: Австрия •
  •  Ткань для сыра Milky 50 x 50, 3 штуки
    NJ
    2,900.00руб.  
    Наличие на складе: да




    Хлопчатобумажная ткань для сыра предотвращает засорение отверстий в формах для сыра сырной массой, позволяет очень хорошо вытекать сыворотке.
  • Ткань 50 х 50 см - 3 шт
  • Материал - хлопок
  • Производство: Австрия •
  •  Формы для сыроделия Milky
    NJ
    9,905.00руб.  
    Наличие на складе: да




    Набор форм для изготовления домашнего сыра
  • 15 разных форм и подносов для вывода жидкости из сыра - в основном для свежих мягких сыров, с рецептом:
    • Круглая форма с крышкой - 4 штуки:
      -круглая, цилиндрическая, 110 x 110 x 110 мм
    • Круглая форма с крышкой - 1 штука:
      -круглая, цилиндрическая, 82 x 82 x 90 мм
    • Круглая форма с крышкой - 1 штука:
      -круглая, цилиндрическая, 110 x 110 x 90 мм
    • Круглая форма с крышкой - 3 шт.:
      -круглая, цилиндрическая, 190 x 180 x 93 мм
    • Крышка - 1 шт.:
      -188 x высота 50 мм
    • Круглая форма с дном и крышкой - 1 шт.:
      -круглая, цилиндрическая, 200 x 200 x 150 мм
    • Стаканчик 100 мл. - 10 штук:
      -круглый, конический, 60 x 50 x 54 мм
    • Стаканчик 250 мл. - 10 штук:
      -круглый, конический, 80 x 70 x 70 мм
    • Стаканчик 500 мл. - 10 штук:
      -круглый, конический, 90 x 70 x 107 мм
    • Стаканчик 700 мл. - 5 штук:
      -круглый, конический, 100 x 82 x 108 мм
    • Круглая форма, малая - 10 штук:
      -круглая, 70 x 65 x 40 мм
    • Форма корзина, маленькая - 5 штук:
      -круглая, коническая 115 x 90 x 80 мм
    • Форма корзина, большая - 5 штук:
      -круглая, коническая 145 x 110 x 93мм
    • Форма baby gouda с крышкой - по 3 штуки:
      -цилиндрическая, округлая, 100 x высота 70 мм
    • Форма в виде призмы - 5 штук:
      -прямоугольная, коническая, 80 x 155,58 x 145,70 мм
    • Пирамида - 5 штук:
      -квадратная, коническая, 85 x 57 x 80 мм
    • Форма в виде сердца - 5 штук:
      -сердце, слегка конической формы, 100 x 45 мм
  • Производство: Австрия •
  •  Жидкий сычужный фермент Milky 50 мл
    NJ
    900.00руб.  
    Наличие на складе: да




    Сычужный фермент используется для того, чтобы молоко свернулось, тоесть загустело( для коагуляции белка) . Преимуществом сычужного фермента является очень простая дозировка и практически неограниченный срок хранения.
    Жидкий фермент легче дозируется (2 капли на 1 литр молока), может использоваться при маленьких объемах молока. Тем не менее, со временем он может терять свою эффективность, поэтому, в данном случае, мы рекомендуем повышать его дозировку.
  • Жидкий сычужный фермент 50 мл
  • Температура использования 30-35 С
  • Время свертывания 30-60 минут
  • Для того чтобы равномерно распределить фермент в молоке, разведите его в соленом растворе и размешайте в молоке. Пожалуйста, храните его в чистом и холодном месте т.к. он может портиться очень быстро. Ящик для хранения овощей в холодильнике подойдет для этого

    Правильная доза сычужного фермента для производстав сыра.
      Полумягкий сыр: 3-4 капли на 1 литр
      Мягкий сыр: 2 капли на 1 литр
      Творог: 1 капля на 2 литра

    Дозировка всегда может быть изменена в зависимости от индивидуальных рецептов производителя!
  • Производство: Австрия •
  •  Сырный парафин Milky желтый
    NJ
    2,036.00руб.  
    Наличие на складе: да




    Сырный парафин служит в качестве защиты для твердых нарезанных сыров, не содержит пестицидов. Покрытие формирует на поверхности сыра тонкую пленку над сырной коркой и защищает сыр во время его созревания от загрязнений и микробиальных повреждений.
  • Сырный парафин желтый
  • Губка-аппликатор
  • Сырный парафин подогрейте, сухой сыр промойте в соленой соде и погрузите в парафин.
  • Производство: Австрия •
  • Главная :: Самовывоз :: Доставка :: Регистрация :: Реквизиты