Заказ по телефону:
+7 (495) 374-68-58
Корзина  • нет товаров •

+7 (495) 374-68-58 (Москва)
+7 (812) 490-75-55 (Санкт-Петербург)
+7 (831) 280-85-75 (Нижний Новгород)

Каталог
   ПТИЦЕВОДСТВО: инкубаторы, брудеры
   Смарт-часы
   Термошкафы - балконные погребки
   Мультиварки - скороварки
   Газовые обогреватели
   Керосиновые, дизельные обогреватели
   Обогреватели
   Аэрогрили
   Гриль мастер для приготовления яиц
   Шинковки для капусты
   Уничтожители и отпугиватели
   Электросушилки для грибов, ягод, овощей и фруктов
   Соковыжималки, соковарки
   Водонагреватели для дачи
   Прессы для фруктов и ягод
   Товары для садоводов и фермеров
   Опрыскиватели и капельный полив
   Электрокоптильни, электрошашлычницы и грили
   Товары для дачи и отдыха
   Теплицы и парники
   Тенты, шатры, беседки
   Товары для дома
   Счетчики газа
   Товары для кухни
   Искусственные Елки и Гирлянды
   Распродажа
      • Товары с сезонными скидками
      • Товары с уценкой по внешнему виду
Поиск:
Логин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
 Главная Распродажа Товары с уценкой по внешнему виду


 Инфракрасная электросушилка ( сушилка ) Дачник - 4 для грибов, фруктов, овощей и ягод
NJ
9,690.00руб.    6,598.00руб.  
Наличие на складе: да




Причина уценки - сколы на верхней панели, на работоспособность не влияет. Прибор новый!

Электрошкаф «Дачник-4» предназначен для заготовки в домашних условиях фруктов, овощей, ягод, грибов, трав, других продуктов растительного происхождения методом сушки, а также подогрева пищи и приготовления диетических блюд.

  • Рабочий объем - 17 л
  • Температура в зоне сушки: От 40 до 70 С°
  • Потребляемая мощность: 800Вт
  • В комплектность прибора входит:
  • сетчатый противень (выдвижной) - 4шт
  • сетчатый противень (съемный) - 1шт
  • поддон - 1шт
  • Габариты сушилки: 340*450*590 мм
  • Масса: 14 кг
  • Особенности:
    • Температура в верхнем противне при приготовлении диетических блюд: От 110 до 130 С°


    Инфракрасная электросушилка Дачник-4 также может использоваться для:
    - улучшения процесса брожения теста;
    - приготовления ряженки или варенца;
    - для обеззараживания и подсушки макаронных изделий, различных круп, муки и.т.п;
    - размягчения засахаренного меда;
    - приготовления фруктово-ягодной пастилы. •
Главная :: Самовывоз :: Доставка :: Регистрация :: Реквизиты