Заказ по телефону:
+7 (495) 374-68-58
Корзина  • нет товаров •

+7 (495) 374-68-58 (Москва)
+7 (812) 490-75-55 (Санкт-Петербург)
+7 (831) 280-85-75 (Нижний Новгород)

Каталог
   ПТИЦЕВОДСТВО: инкубаторы, брудеры
   Смарт-часы
   Термошкафы - балконные погребки
   Мультиварки - скороварки
   Газовые обогреватели
   Керосиновые, дизельные обогреватели
   Обогреватели
   Аэрогрили
   Гриль мастер для приготовления яиц
   Шинковки для капусты
   Уничтожители и отпугиватели
   Электросушилки для грибов, ягод, овощей и фруктов
   Соковыжималки, соковарки
   Водонагреватели для дачи
   Прессы для фруктов и ягод
   Товары для садоводов и фермеров
   Опрыскиватели и капельный полив
   Электрокоптильни, электрошашлычницы и грили
   Товары для дачи и отдыха
   Теплицы и парники
   Тенты, шатры, беседки
   Товары для дома
   Счетчики газа
   Товары для кухни
   Искусственные Елки и Гирлянды
   Распродажа
Поиск:
Логин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Главная Электрокоптильни, электрошашлычницы и грили

  Коптильня бытовая холодного копчения Дым Дымыч Модель 01Б (Дымогенератор + Емкость для копчения 50 л)
NF
5,400.00руб.  




Наличие на складе: да

  • Тип копчения: холодное
  • Для копчения используется щепа ольхи, яблони, бука.
  • Время холодного копчения: 5-15 часов
  • Емкость из холоднокатанного листа
  • Объем: 50л
  • Дымогенератор
  • Воздушный компрессор
  • Напряжение: 220-240В
  • Мощность: 2,9Вт
  • Производительность компрессора: 2,5х2л-мин
  • Размер дымогенератора: высота 30 см, диаметр 12 см
  • Объем камеры для стружки: 2000 см³
  • Размер компрессора: высота 5,5 см, ширина 6,5 см, длина 10 см
  • Размеры упаковки: 63,5х34х34 см
  • Соединительные шланги - 74 см
  • Руководство по эксплуатации

    Копчение это наиболее экологичный метод обработки продуктов. В процессе копчения натуральным густым дымом из мяса или рыбы выводятся все вредоносные микроорганизмы и бактерии. Срок хранения такой пищи увеличивается, а вкусовые качества усиливаются.
    Холодным копчением называется обработка продуктов дымом с температурой от 19 до 40°C. Такой процесс может длиться много часов, а то и несколько дней.
    Дымогенератор - это неотъемлемый компонент холодного копчения, он предназначен для постоянной подачи дыма в емкость для копчения.


  • Подробное описание

  • Тип копчения: холодное
  • Для копчения используется щепа ольхи, яблони, бука.
  • Время холодного копчения: 5-15 часов
  • Емкость из холоднокатанного листа
  • Объем: 50л
  • Дымогенератор
  • Воздушный компрессор
  • Напряжение: 220-240В
  • Мощность: 2,9Вт
  • Производительность компрессора: 2,5х2л-мин
  • Размер дымогенератора: высота 30 см, диаметр 12 см
  • Объем камеры для стружки: 2000 см³
  • Размер компрессора: высота 5,5 см, ширина 6,5 см, длина 10 см
  • Размеры упаковки: 63,5х34х34 см
  • Соединительные шланги - 74 см
  • Руководство по эксплуатации

    Копчение это наиболее экологичный метод обработки продуктов. В процессе копчения натуральным густым дымом из мяса или рыбы выводятся все вредоносные микроорганизмы и бактерии. Срок хранения такой пищи увеличивается, а вкусовые качества усиливаются.
    Холодным копчением называется обработка продуктов дымом с температурой от 19 до 40°C. Такой процесс может длиться много часов, а то и несколько дней.
    Дымогенератор - это неотъемлемый компонент холодного копчения, он предназначен для постоянной подачи дыма в емкость для копчения.



  • Рекомендуем посмотреть:

    Щепа для копчения «С дымком вишнёвым»  300.00руб.
    Щепа для копчения «С дымком ольховым»  300.00руб.
    Щепа для копчения «С дымком грушевым»  300.00руб.
    Щепа для копчения «С дымком яблоневым»  300.00руб.

    Главная :: Самовывоз :: Доставка :: Регистрация :: Реквизиты